Wir sind ein f-Marken Betrieb!
Als f-Marken Betrieb haben wir uns besonderen Auflagen verpflichtet, um Ihnen als Kunde nur qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.
Die rote f-Marke kennzeichnet die Fleischer-Fachgeschäfte in Deutschland. Grundsätzlich darf die f-Marke nur von handwerklich betriebenen Unternehmen geführt werden, das heißt, nur wer den Meisterbrief erworben hat, erhält das Recht, die f-Marke zu führen.
- Wir haben uns vertraglich zur Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandards in Produktion und Verkauf verpflichtet.
- Wir tragen stets für die ausgezeichnete Qualität unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie den hohen Standard bei der Produktsicherheit die persönliche Verantwortung. Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition werden dabei ebenso beachtet wie die aktuellen gesetzlichen Anforderungen an eine moderne Produktion.
- Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen nicht nur für die Herstellung einwandfreier Produkte, sondern bieten auch eine persönliche, qualifizierte und freundliche Beratung und Bedienung der Kunden. Wer die f-Marke führt, hat sich hierzu verpflichtet.
- Wir können jederzeit die Herkunft unseres Fleisches nachweisen. Wir beziehen unser Rohmaterial bevorzugt aus der Region. Die sorgfältige Auswahl spielen bei der Fleischqualität eine große Rolle.